TINY ASSETS
迷你屋租赁计划

从$10,000起

拥有迷你屋

欢迎加入我们的创新理念

每年高达 10%
的回报率

什么是迷你屋?

迷你屋是一个配有轮子的小房子。我们是新加坡第一家将“迷你屋”概念与生态旅游相结合的公司。 “迷你屋”是简化生活的一种国际趋势。在不牺牲生活质量的情况下,大家缩小住宅的面积,从而减少资源的消耗。我们通过精美设计与迷你屋放置在壮观的乡村环境中,进一步推动了这一个趋势。其目的是通过将一个精心设计的迷你屋与大自然密切相关的潜力进行配对,来扩大“迷你屋”趋势的好处。

1

购买一栋
迷你屋

TINY ASSETS的迷你屋租赁计划从最低$10,000 起跳。

2

出租给我们

这将让您拥有部分专属于您的迷你屋。 租赁手续办妥后,我们会把您出租给我们(部分)的迷你屋在AIRBNB上转租给游客,以赚取租金。

3

每月支付

无论租赁市场有多大的起伏,我们将支付相等于迷你屋10%购买价的固定租金。您会在每个月份的15日收到应得的租赁金。

几时 / 欢迎预约

怎么进行 /

请预约

在哪 /

WIN 5 AT YISHUN

#02-15

我们的迷你屋

迷你屋租赁计划细节

迷你屋是属于您,而不是 Tiny Assets

它以您的姓名(或您指定的名称)注册

您的迷你屋是被投保。迷你屋是可追踪

您可以随时出售你的小房屋

我们将支付相等于迷你屋10%购买价的固定租金。您会在每个月份的15日收到应得的租赁金。

不必担心迷你屋的管理

如果您在规定的期限后出售您的小房屋,Tiny Assets将保证您的全部资金支出。

 

TINY ASSETS的迷你屋租赁计划从最低$10,000 起跳

The Straits Times

报道

 

请阅读

 

Adrian Chia, Dave Ng, Big Tiny founders

其他媒体报道

The Business Times, Channel 8 News, Capital 95.8 FM Broadcast, Money FM 89.3.

阅读更多媒体报道

Big Tiny on The Business Times
Adrian Chia, Big Tiny Co-founder

立即注册,

了解如何赚取10%回报率

常见问题

如果我想把我手上的小房屋卖掉,拿回我的本钱,我该怎么做?

您可向我们的客户团队提出您的要求。如果您的Tiny Assets小房屋租赁计划已经期满,我们将以您购买我们小房屋的原价,把小房屋买回。如果计划期约未满,我们将照合约上的条例来处理个案。

我会不会知道我的小房屋是出租了给谁?我需要对租户负起什么样的责任吗?

打从参与Tiny Assets的小房屋租赁计划的奏效期起,您将无需对小房屋的营运以及它的租户群负起任何的责任。Tiny Assets的专业团队以及我们的土地合作伙伴将打点一切。

小房屋如因天灾或人祸而受损,身为屋主的我们有什么保障?

Tiny Assets 旗下的小房屋都会投保。如果小房屋真的在罕见的情况下受训,身为屋主的您,什么都不需要担心。

Tiny Assets怎么能付得起每年高达相等于小房屋10%购买价的固定租金?

我们之所以可以这么有信心的提出这样的承诺,当然是有经过周全的计算。 打个比方,根据Tiny Assets一栋小房屋$80000的售价,我们每年得支付的租赁金将会是$8000 (10%)。而我们的小房屋平均能在Airbnb 平台上能赚取每晚$200的租金。如要达到收支平衡,Tiny Assets只需确保一年内小房屋至少有四十天($8000/ $200)是被租出去的。这相等于11%的出租率,并不难达标。

迷你屋在新加坡真实存在!我很高兴能够成为亚洲的先锋之一,以利用这种迷你屋国际趋势并能够通过迷你屋赚取固定的租金收入。

Jasmine Lau, Associate District Director
OrangeTee & Tie Pte Ltd

当我在HGTV和FYI Channel上看到迷你屋时,我第一次认识迷你屋国际趋势。我从来不相信我能在新加坡见到一个迷你屋,甚至能够拥有一个!这个迷你屋非常迅速流行,我很高兴能够从这个趋势中受益!

Alvin Lim,Senior Group Division Director
ERA Realty Network Pte Ltd

邀请看看

新加坡第一迷你屋

© 2017 by Tiny Assets. Proudly powered by EXperienceIT.sg. Partner of Big Tiny and Tiny Away.

  • Big Tiny Facebook Icon
  • Big Tiny Instagram Icon